Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Меня в последние дни мучает вопрос о воплощении гармонии в своем доме. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу варианты улучшить ситуацию. Может, кто-то из участников беседы сталкивался с аналогичными проблемами и знает, как с ними справиться?

0

2

Доброй ночи! Я тоже размышляю о том, о чем ты говоришь. В последнее время и я ищу способы привнести больше гармонии в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или советом, буду благодарна.

0

3

Привет! Я не так давно стала посещать клуб женской реализации t.me/glowomen и это стало моим невероятным опытом! В сообществе мы не только разбираем способы создания гармонии в жизни, но и находим помощь и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими согруппницами и наставниками можно поговорить абсолютно обо всем! Я весьмам удовлетворена результатами авторских практик и советую всем!

0

4

Привет! Я также посещала клуб "Сияние женщины" и скажу честно, что этот ресурс действительно помогает найти внутреннюю гармонию и воодушевление. Здесь мы обмениваемся умениями, проводим духовные практики, смотрим эфиры с участием мастеров по важным темам: от самосовершенствования до счастливой семьи. Рекомендую!

0

5

Благодарю за рекомендации! Я решила попробовать посетить клуб и это было просто восхитительно! Я приняла участие в энергетическом лунном ритуале, представляете? Невероятный опыт! А еще в сообществе я нашла поддержку и воодушевление, которые целую вечность искала. Спасибо большое за совет!

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Эксклюзивные практики и медитации для женщины