Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Товары за отзыв Wildberries реально?

Товары за отзыв Wildberries реально?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Просто необходимо поделиться с вами своей грустью... Я вот искала себе блузу из вискозы, так, чтобы и хорошая и стильная, но стоимости достойных моделей на маркетплейсах какие-то космические. И аванс еще так далеко, а я просто хочу на выходных приемлемо выглядеть.

0

2

Привет! Понимаю тебя невероятно, подруга. И у меня добрая половина пожеланий существуют вразрез с финансами. Как-то не хочется покупать что-то экономное и плохое, а вариантов не остается.

0

3

Девочки, я точно знаю, о чем вы говорите! Пару месяцев назад также крутилась, подыскивала скидки, заказывала карты с кешбеком, но как правило этот откат так мал, что ни на что хорошее не набрать. Меня перед всеми моими праздниками ТГ-канал раздача товара просто спас ! Там ежедневно много интересных товаров - детской и женской одежды, обуви - с привлекательными ценами публикуют. Условия получения легко выполнимые - просто оставляешь отзыв, соблюдаешь простую инструкцию и тебе приходит назад от 50 до 100% стоимости! Это просто мой остров сокровищ! Определенно советую!

0

4

Да, верно! Я тоже благодаря сестре зашла на этот канал и просто в восторге! Купила ребенку спортивный костюм и кроссовки за половину реальной стоимости! Просто колдовство! Приходите туда, смотрите, не пожалеете!

0

5

О, девочки, благодарю за совет! А то я как раз размышляла, как презенты к торжествам покупать! Теперь точно друзья будут рады, а бюджет не станет пустым! Спасибо!

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Говорим обо всём » Товары за отзыв Wildberries реально?