День добрый! Не знаю, как справиться с ситуацией на работе. Команде срочно требуется перевод документов по экономике, но я вообще не в курсе, куда бежать за решением. Переводчики в Интернете либо стоят атомных денег, либо слишком долго делают. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за качественными переводами?
Бюро переводов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-05-2024 16:00:30
Здравствуй! У меня такая же история. В моей команде существует такая же трудность. Никто не может посоветовать, где купить нормальный технический перевод с испанского на русский?
Поделиться301-05-2024 16:17:10
Привет, народ! Мы с коллегами столкнулись с непростой задачей: нам ”ещевчера” понадобился перевод научных статей и документов по медицине с английского. Сперва думали, что это будет запарный квест, но нам посоветовали настоящих магистров перевода - медицинский перевод! Эти товарищи - просто бомба: не только моментально справились с переводами, но и расценки у них очень приятные! Плюс они прислали нам тестовый перевод на оценку, чтобы мы убедились, что всё идеально. В общем, с Русбюро наша задача решилась очень быстро и просто. Смело предлагаю эту фирму всем, кто вдруг попадет в такую же ситуацию, как моя фирма!
Поделиться401-05-2024 16:43:48
Подписываюсь под каждым сказанным словом! Когда у меня появились проблемы с переводом юридических документов, мне тоже посоветовали РусБюро. И это оказался успешный ход! Переводы делают специалисты, почти 500 страниц за один день подготовили, а расчет провели по безналу со счет-фактурой, все как надо. Что еще надо для делайна? В общем, если вам требуются отличные переводы, определенно обращайтесь к ним!
Поделиться501-05-2024 16:53:41
Присоединяюсь к благодарностям! Мне очень срочно понадобилось перевести медсправку, и я абсолютно не знал, куда звонить и что делать. Но благодаря вашим словам я обратился именно туда. Переводчики отлично справились со своей задачей. Спасибо вам за подсказку, без вас я бы долго искал!
Поделиться607-05-2024 12:22:57
Вот хорошее бюро переводов - https://www.april.com.ua/ - Апрель в Киеве. Крайне рекомендую!
Поделиться728-06-2024 11:46:11
Спасибо! Будем обращаться!