Коллеги, всем привет. У меня такой вопрос: требуется перевод технической документации, есть те самые, кто сталкивался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-04-2024 18:08:10
Добрый день, меня тоже интересует эта же тема, если кто работал с переводами технологической документации и так далее, дайте знать, желательно ссылку на сайт подкиньте.
Поделиться419-04-2024 20:49:38
Я так же долгое время интересовался этой же проблемой, есть множество разносторонних онлайн-платформ, которые предлагают подобные сервисы, но именно в городе Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у них действительно замечательный ценник и качественное исполнение перечисленных продуктов, меня например поразило! Всё четко, всё в установленные временные рамки, поддержка постоянно на связи с клиентами и оказывает помощь при любой ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться519-04-2024 22:32:03
Огромное спасибо, в данный момент уже подала заявку к ним, действительно компетентная компания.
Поделиться620-04-2024 01:13:02
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я также советую их как профессионалов своего дела!