Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Юридические вопросы » Накопительная карта магнита


    Накопительная карта магнита

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Купила тут вчеракарту магнита, чтобы бонусы получать, копеечку экономить, а там такое интересное соглашение при регистрации:

    Согласие на обработку персональных данных.

    В соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», статьями 3, 5, 6, 9, 15 Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие Акционерному Обществу «Тандер» (далее – Оператор), находящемуся по адресу 350072, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Солнечная, д. 15/5 на:

        обработку моих персональных данных, указанных мною при регистрации в Программе Лояльности (далее – Программа), в том числе в анкете, сообщенных мною после регистрации: имя, дата, месяц и год рождения, номер телефона, e-mail, а также информации о произведенных покупках, их сумме, способах и средствах их оплаты, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а именно – совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных» – сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;
        на передачу моих персональных данных, указанных мною при регистрации и в анкете, аффилированным лицам Оператора, Партнерам Программы и третьим лицам, с которыми заключен соответствующий договор;

    с целью:

        участия и идентификации меня как участника Программы;
        получения информации о товарах и услугах, проводимых акциях, рекламных кампаниях Оператора, Партнеров Программы и третьих лиц, предоставляемых дисконтных и бонусных картах и иной информации в рамках Программы посредством электронной почты, телекоммуникационных сетей связи, почтовой связи, сервисов отправки сообщений и иным способом.

    Срок прекращения обработки персональных данных – по достижении цели обработки персональных данных.
    Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.
    Я соглашаюсь, что отзыв Согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия в Программе.
    Об ответственности за достоверность предоставленных сведений предупрежден (а).

    Короче говоря, после регистрации магнит сможет продавать ваши данные кому угодно, а те смогут слать вам спам на электронную почту, названивать по 3 раза в день с кредитами и прочим, и ещё фиг знает как.

    Я согласилась, но огорчение есть.

    0

    2

    Я уже давно плюнул на все эти карты и стараюсь ходить туда где они не нужны. В тот же магнит можно и без карты сходить.
    А если посчитать, то окупаются они весьма долго. Возни с ними много. И почему их нельзя сразу активированными продавать?

    0


    Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Юридические вопросы » Накопительная карта магнита