alsk написал(а):Я вчера\позавчера слушал радио (через телефон) - так там прямым текстом призывали создавать фейковые аккаунты и издеваться над пользователями с россии.
А также много всякой другой дичи.
Я уже не смотрю ютуб онлайн, а просто скачиваю. Нет рекламы. Нет комментариев. Смотришь когда тебе захочется.
alsk написал(а):Уже отремонтился. Конденсатор надулся. Я сам умею находить причины поломок , но ремонтировать не умею.
Мой старый ноут походу тоже потихоньку накрывается. Поставил линукс астру и заметил, что монитор мерцает. Особенно заметно на сером фоне. Подумал, что драйвера еподходят и поставил снова 8. Мерцание никуда не делось даже с родной операционкой и родными драйверами. Потом установил росу линукс. Так как хрен его знает, может винду заблокируют. На светлом фоне мерцание почти не заметно, а вот на тёмном лучше заметно. Хорошо, что он у меня резервный и есть ещё один ноут, более новый - мой основной.
alsk написал(а):ааа, неуверен на 100%. Я слышал что в Украине некоторые уже выставляют цены в евро, а не в гривнах. И вр приняла закон которым запрещено использование иностранных валют.
Почему так??? Наверное потому что большинство украинцев очень верят в будущее Украины и в будушее гривны, а может еще почему-то?
Дибилизм. Нац. валюту надо уважать, так как это часть страны. А у нас такая же хрень, только по тв и радио, всегда цены в долларах говорят, как будто в америке живут.
alsk написал(а):Сахар вчера 45 грн. Есть и дороже и дешевле., НО бл., сорок пять грн... - это ***.
А у нас его вообще нет. Я 3 дня подряд в магазин ходил, хотел купить, дак он рассыпной вообще пропал, остался только сахар 500 гр за 80-100 рублей и то я последний забрал. Остался только тростниковый, 500 грам за 100-120 рублей.
Цены вообзе трындец как взлетели. Сегодня ещё и заказчик постинга с украины отказался работать, потому что у него проблемы с финансированием. Понимаю, но всё равно жалко.