Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Почтовики и буксы » Приглашаю на новый букс VIP-Serfing.ru

Приглашаю на новый букс VIP-Serfing.ru

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

Доброго здоровья уважаемые читатели!

Приглашаю на свой самый новый и самый продвинутый (по степени моей доработки) букс VIP-Serfing.ru

Давно уже собираюсь написать про все доработки, но времени всё нет... дорабатываю...
    Так что буду постепенно дополнять.
    На данный момент это мой самый молодой букс.
    Пока это мое первое сообщение, картинки не вставляются...

Работает с платежными системами на ввод и вывод: Яндекс.Деньги, PAYEER, WebMoney, FREE-KASSA, Perfect Money.
    Вывод на кошелек  FKWallet системы FREE-KASSA вроде есть только у меня...

Автовывод на все системы. Минимальная выплата от 2 рублей (зависит от системы).

Заказ серфинга от 20 штук простого и 50 VIP

Общих конкурсов 12 штук плюс можно проводить 6 конкурсов для рефералов.

Стоимость рекламы на среднем уровне (есть один букс с минимальными ценами, сами найдете).

В меню всегда видно количество доступных для заработка ссылок и т.д., количество активных реферальных конкурсов, самих рефералов.

Каждые 3 часа можно получать денежный и рейтинговый БОНУС.

Отсутствует продажа и дарение рефералов.

Есть ТЕСТ-ДРАЙВ

Полностью переписан блок заданий, теперь есть много статистики и больше невозможно выполнение большего числа заданий, чем оплачено (поясню, в обычных буксаз оплатили выполнение 3 заданий, пришли 5 человек и ВСЕ начали его выполнять, а оплата будет только 3 первым! Я изменил скрипт и теперь могут начать выполнение только 3. Если кто-то задание не выполнил и не отказался, то через 5 дней ему -1 в репутацию и задание снова доступно).
    Согласен, есть нюанс заморозки денег, зато нет ругани по части оплаты.

Есть напоминалка о дне рождения рефералов.

Есть ПРОМОКОДЫ. Это такая штука, допустим если кто зарегистрируется по моей реферальной ссылке, то в меню Аккаунт разделе Промокод он может ввести мой промокод Sheric500 и сразу получить 500 баллов рейтнга!
    ПРОМОКОДы может приобрести любой желающий в меню Рефсистема - Промокоды рефералам. Это не дорого, но помогает привлекать рефералов.

Также есть обмен интернет валют.
    Можно внести на свой рекламный счет 500 рублей Паер, а вывести почти 500 рублей Вебмани. С любой системы на любую. Сейчас за это взимается 5% и называется конвертация средств.

Если вспомню, дополню...

К сожалению не был дома и за месяц упала активность... Так что я вернулся и снова в деле!

+1

21

Tehnik написал(а):

Ещё советую вам убрать много баннеров из ротации линкслота, 7 перебор, хотя бы 3.

- сделал

На другом буксе цены в 1,5 раза выше, так рекламы нет совсем...

Tehnik написал(а):

Если можете сделайте отдельную ветку для постинга. Так чтобы там были только задания о нём.

- не совсем понял

0

22

Сейчас объясню. Мне вот нужен постинг, кукоммент дорого. Я заказал у вас, он провисел месяц и всего 1 выполнение.

Я плачу 1,30 за 1 сообщение. 1 рубль за само сообщение и 30 копеек уходит вам в виде комиссии. За месяц только 1!!! человек его выполнил хотя задание наипростейшее и его можно выполнять многократно!

Как то можно выделить такие задания отдельно, чтобы они не смешивались с другими?

0

23

А как сделать чтобы твоё задание стало вип?

0

24

Lebeda написал(а):

А как сделать чтобы твоё задание стало вип?

Да, кстати я так и не нашёл как сделать своё задание вип, а также как его поднять в рейтинге. Написано, что стоимость поднятия 25 копеек, а кнопки для поднятия нигде нет.

0

25

Да как же так...
    http://sh.uploads.ru/t/eU1hj.jpg

+1

26

У меня вот так. Подозреваю, что и Марины так же.

http://s7.uploads.ru/t/KrFwA.png

Браузер палемун. У Марины вроде зеа монкей.

0

27

Попробовал сайчас с майкрософтовского едже и там нормально показывается. Странно.

0

28

Sea monkey - кнопок нет. У меня одна просьба, можно поставить минимальный интервал между выполнениями заданий в 15 минут? 3 часа очень много.

0

29

Lebeda написал(а):

можно поставить минимальный интервал между выполнениями заданий в 15 минут?

сейчас посмотрю как сделать
    В общем добавил интервал в 1 час.
    Чтобы сделать 15 минут надо очень много переделать... я попробую чуть позже.

Отредактировано Sheric (09-08-2019 14:04:59)

+1

30

1 час уже неплохо. Мне такое подходит.  :cool:

0

31

1 не 3. Спасибо.

0

32

Пишите что ещё можно подкорректировать.

0

33

Завтра загляну к вам.

0

34

Добавил скидки при заказе рекламы "оптом"

0

35

Вы сами то в плюсе? Со скольки начинается опт?

0

36

Tehnik написал(а):

Вы сами то в плюсе? Со скольки начинается опт?

Должен быть плюс. С учетом всех конкурсов и акций... но слишком много переменных, может что и не учел.
    Опт начинается по разному, рублей с 30-ти примерно

0

Вы здесь » Рубель - форум об интернет заработке. » Почтовики и буксы » Приглашаю на новый букс VIP-Serfing.ru