Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление

Самые уважаемые пользователи форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум click-wm_ru снова с нами

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Это те которые хамы? Тогда не буду туда соваться. Спасибо, что предупредили.  %-)

0

22

Lebeda написал(а):

Это те которые хамы? Тогда не буду туда соваться. Спасибо, что предупредили.

Да если бы хамы, то на много проще было бы. А так как мыши молчком, кидают в черный список и на этом история заканчивается. :)
    Короче позорище, а не модерская работа!
    Дорвались до кнопки и думают, что на этом их работа ограничивается. Мол следить за тем, чтобы правил никто не нарушал. Забывая о том, что модер это в первую очередь куратор тем и оформитель текстового материала на форуме. А кнопки и порядок это уже играет второстепенную роль. Их главная задача заполнение форума интересной для пользователей инфой. Ну и само собой разумеещееся, умение вести диалог с обитателями. Всмысле общаться с ними. Как говорится быть по ближе к народу. А эти блин мыши модерье, наоборот избегают прямого контакта с публикой, предпочитая гасить народ своим преимуществом, мол у меня кнопка и мне на всех насрать.  :D

0

23

Вот админ на форуме нормальный чел. Его уважаю. А с модерами ему не повезло. Вот и весь секрет, почему click-wm не в почете у народа. Вроде с виду хороший форум, а нет там души чтоли. Вот люди и не задерживаются там. Чуть побыв пропадают. Короче типичная пластмасса, не живое все и как бы не настоящее. А люди это чуют, но не могут повлиять. :(
    Вернее могут, но им никто этого не даст. Модеры правят балом, а админ стесняется им мозги вправить. :D

0

24

Синдром вахтёра, вот что это. Дали людям немного власти, а у них от этого крышу сорвало.))
    Я такого на бывшей работе насмотрелась, когда владелец магазина ставил вместо себя заведующего, а затем начиналось ...
    Поэтому я только сама работала, у других заведующие за магазином не смотрели, грязно, подворовывают, товар валяется. Ужас.

+1

25

Увы на такова жизнь. :)
    Как говорится, хочешь узнать суть человека, дай ему не много власти.  :huh:

Отредактировано DiMBoX (12-07-2018 19:57:17)

+1

26

Половина страны блин таких вахтёров. Порою так хочется дать кому-нибудь из них по зубам.

0

27

Ладно тему можно крыть. Оставим выбор за самими пользователями. Идти им на тот форум или не идти.
    Так то мы тут ни к чему не призываем. Лишь говорим, как есть на самом деле, называя вещи своими именами.  :flag:

Отредактировано DiMBoX (12-07-2018 20:37:17)

0

28

Тогда тему закрываю.

0