Это те которые хамы? Тогда не буду туда соваться. Спасибо, что предупредили.
Форум click-wm_ru снова с нами
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2212-07-2018 18:28:50
Это те которые хамы? Тогда не буду туда соваться. Спасибо, что предупредили.
Да если бы хамы, то на много проще было бы. А так как мыши молчком, кидают в черный список и на этом история заканчивается.
Короче позорище, а не модерская работа!
Дорвались до кнопки и думают, что на этом их работа ограничивается. Мол следить за тем, чтобы правил никто не нарушал. Забывая о том, что модер это в первую очередь куратор тем и оформитель текстового материала на форуме. А кнопки и порядок это уже играет второстепенную роль. Их главная задача заполнение форума интересной для пользователей инфой. Ну и само собой разумеещееся, умение вести диалог с обитателями. Всмысле общаться с ними. Как говорится быть по ближе к народу. А эти блин мыши модерье, наоборот избегают прямого контакта с публикой, предпочитая гасить народ своим преимуществом, мол у меня кнопка и мне на всех насрать.
Поделиться2312-07-2018 18:39:10
Вот админ на форуме нормальный чел. Его уважаю. А с модерами ему не повезло. Вот и весь секрет, почему click-wm не в почете у народа. Вроде с виду хороший форум, а нет там души чтоли. Вот люди и не задерживаются там. Чуть побыв пропадают. Короче типичная пластмасса, не живое все и как бы не настоящее. А люди это чуют, но не могут повлиять.
Вернее могут, но им никто этого не даст. Модеры правят балом, а админ стесняется им мозги вправить.
Поделиться2412-07-2018 18:50:05
Синдром вахтёра, вот что это. Дали людям немного власти, а у них от этого крышу сорвало.))
Я такого на бывшей работе насмотрелась, когда владелец магазина ставил вместо себя заведующего, а затем начиналось ...
Поэтому я только сама работала, у других заведующие за магазином не смотрели, грязно, подворовывают, товар валяется. Ужас.
Поделиться2512-07-2018 19:03:20
Увы на такова жизнь.
Как говорится, хочешь узнать суть человека, дай ему не много власти.
Отредактировано DiMBoX (12-07-2018 19:57:17)
Поделиться2612-07-2018 19:18:50
Половина страны блин таких вахтёров. Порою так хочется дать кому-нибудь из них по зубам.
Поделиться2712-07-2018 20:35:58
Ладно тему можно крыть. Оставим выбор за самими пользователями. Идти им на тот форум или не идти.
Так то мы тут ни к чему не призываем. Лишь говорим, как есть на самом деле, называя вещи своими именами.
Отредактировано DiMBoX (12-07-2018 20:37:17)
Поделиться2813-07-2018 22:23:45
Тогда тему закрываю.