Добро Пожаловать!
И так друзья хочу представить вам, еще один ресурс, который достоен вашего внимания.
Этот форум хорош для тех кто любит общаться в приятной компании ведя не принужденную беседу о вещах которые вам интересны.
Благо дело тематика ресурса, как раз этому способствует. Можно вести разговор абсолютно на любые темы, а направление бесед можно подобрать под свои вкусы и интересы.
Да оплата там не высока, но поверьте мне на слово, как увлекшись разговором будете приятно удивлены, что на вашем счету набралось нечто существенное.
Да это и не главное. Ведь согласитесь, нонче редко можно найти местечко в интернете, где спокойно и без суеты взять и отдохнуть душевно от напряженного графика реальной жизни.
Так что, если вдруг надумаете туда заглянуть, дабы убедиться, что мои слова не расходятся с действительностью, то вот вам адресок.
Все желаюшие пройти регистрацию, можете сделать это по моей реферальной ссылке:
http://click-wm.ru/index.php?app=referr … ;reff=2266
При условии конечно, если это вас не затруднит и вы готовы сотворить жест доброй воли.
За что весьма буду вам очень признателен.
Да чуть не забыл! Движок форума достаточно удобен и прост в навигации. Есть два режима, мобильный и полный. Оба хороши и интуитивно понятны.
Хозяин форума нормальный чел. Всмысле адекватен и реально дорожит своим детищем, то бишь проектом.
Вот как то так, а там сами решите, по душе вам придется то местечко или нет.
Отредактировано DiMBoX (07-07-2018 22:53:18)