Приветствую вас форумчане!
Идея пришла совершенно спонтанно, по мере общения с вами.
Начну с того что тема расчитана на манер совмещение приятного с полезным. Так сказать хобби которое приносит пользу окружающим и помогает немного подзаработать на карманные расходы.
План по своей сути основан на взаимопомощи в командном составе.
Все просто и доходчиво. Речь пойдет о новом форуме, который только начинает свое развитие и практически пустой.
Возможно даже это будет два новых форума, с которыми предстоит поработать.
Фишка в том что цена вопроса заключена в некой символической сумме, которая оплачивается раз в месяц.
Предположим речь идет о сумме 700 или 800 рублей. Которая может быть разделена на части между теми форумами с которыми намереваемся работать. Сумма получается уже 350 - 400 рублей от одного форума и тоже самое от второго.
Как говорится скромненько так и со вкусом.
Всмысле не накладно и вполне даже актуально для участников.
Да теперь о деталях. Речь о выплате с указанной суммой идет о одном участнике, который будет заниматься наполнением текстового материала тех форумов. Соответственно остальные участники данной затеи являются хозяевами тех двух ресурсов.
Как итог в этой затеи все в плюсе. Хозяева могут заниматься теми делами, которыми и занимались и уже лишний раз не отвлекаясь на работу над своими форумами. Чисто в свободную минутку туда заглядывая по общаться с публикой и проверить системный функционал.
Кстати если тема будет одобрена, то в этой роли помощника могу выступить я.
Вечерами я всегда на связи, а та символическая сумма это чисто на интернет.
Как раз и получается и хобби и творческая деятельность на пользу окружающим.