Рубель - форум об интернет заработке.

Объявление


Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзовик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отзовик - это ресурс на котором люди оставляют отзывы о любо чем и получают за это деньги! Я там зарегистрирован уже наверное больше года, и начале стремительно добавлял отзывы о все что мог знать, но что-то прибыли вообще шиш. Так там рублей 80 наверное и лежит а для вывода нужно тли 200 то ли 500 уже не помню, ну в общем помню что было утомительно и долго зарабатывать 80 рублей. Кто знаком с этим проектом?

0

2

Я на этом сервисе и заработал, и нет.

У меня там вроде 20 рублей болтается за 18 отзывов. Правда я заработал куда больше на заказных отзывах, коих примерно половина. Рублей 500 наверное.

Брал задание на qcommente, писал отзыв и получал потом за это деньги.

А сам отзовик ничего не платит. Ну разве это деньги 2 рубля за уникальные 500 символов + картинка? И за просмотры 10 рублей примерно. Бред полнейший.

Тем более, я проводил эксперимент, и понял, что учитывается примерно половина ото всех просмотров.

Так и болтается у меня там 20 рублей. Ну и с qcommente получил в общей сложности около 500 рублей.

0

3

Tehnik

Та же и у меня история с зависшими деньгами на этом проекте, только у меня там где-то около 80-ти рублей весит, а минимлка 200, и там даже меньше чем 2р. но фотки я не прикладывал, редко. Но все равно раз в месяц выкладываю что-то что бы аккаунт был активным, все таки надеюсь вывести денежку))

0

4

Меня почему то там заблокировали и то сразу...

0

5

Слишком много там рекламы, браузер захлёбывается когда я там сижу. Писать я там не пробовала и навряд ли теперь буду.

0

6

Можете себе едблок поставить и тогда рекламы поменьше будет.

0

7

Lebeda

Не знаю - вроде не было там рекламы пока я там сидел, и у меня вроде нормально все работает и браузер живенько с ним справляется.

0

8

Не раз заходила на сайт "Отзовик",но не знала, что на нем зарабатывают!

0

9

Пробовал. Много не заработаешь.

0

10

Arder написал(а):

Отзовик - это ресурс на котором люди оставляют отзывы о любо чем и получают за это деньги! Я там зарегистрирован уже наверное больше года, и начале стремительно добавлял отзывы о все что мог знать, но что-то прибыли вообще шиш. Так там рублей 80 наверное и лежит а для вывода нужно тли 200 то ли 500 уже не помню, ну в общем помню что было утомительно и долго зарабатывать 80 рублей. Кто знаком с этим проектом?

Я так тоже зарегана, но стремительно я не делаю отзывы. У меня сумма лежит ещё меньше вашей, но иногда мне просто хочется поделиться впечатлением. Но там нужно в месяц, обязательно один комментарий оставить. Но люди смотрю там не плохо зарабатывают. Но это как везде, сначала авторитет, а потом он на вас работает.

0

11

Тоже пробовала писать отзывы, но очень долго и муторно выходило с заработком. В соотношении потраченного времени и оплаты мне было не выгодно. Бросила.

0

12

Зашёл вчера на отзовик и заметил, что он обновил дизайн. И ни капли денег не прибавилось, хотя недавно там был размещён новый платный обзор.
Дурят они людей.

0

13

Бедный "Отзовик"! И сайт, оказывается, никакушный, и платит, видишь ли, мало (или вообще не платит). Давайте, не торопясь, разберемся в его работе, а уже потом будем делать выводы. Итак, прежде чем начинать писать отзывы, желательно почитать правила. Перечислю некоторые: не менее 500смв б/п, грамотно, с пробелами где надо. Наличие фоток обязательно. Исключение - отзывы о фильмах и сериалах. Да - чем больше фото, тем лучше (хоть  в правилах говорится о трёх снимках). Отзывы, действительно надо писать, исходя из собственного опыта, но это можно легко обойти. Я, например, писал отзыв о ноутбуке - трансформере Acer так, как будто мой друг пошел покупать, а я просто был вместе с ним. Прокатило и заплатили 12р.
Теперь об оплате. В самом начале, когда отзывы были по 500+ символов, действительно всего по 2,5р. выходило. Это потом начинало доходить, что надо писать за килознак. Есть ещё один нюанс: если до вас по этому объекту написано уже 30 и более отзывов, то бонуса за свой отзыв вы не получите, но за просмотры будет капать все равно. А вот если вы не заходили и не писали новых отзывов больше месяца, то плата за просмотры прекратится. Но никакого бана не будет. Плата восстановится, как только вы начнёте писать. Каюсь, я не заходил уже больше месяца (вывод очевиден).
Сразу хочу предостеречь вас от того, чтобы писать там о заработке в сети - не опубликуют, это точно. Но опять же, никакого бана - вас просто оповестят о том, что данная тема не пользуется и бла-бла-бла. Что же в приоритетах? Отзывы о путешествиях. Гостиницы, музеи, рестораны (но не еда - тоже минус), новинки техники. Все темы указаны в каталоге. Там же, кстати, есть темы и о заработке, но повторюсь ещё раз - бесполезно. Я знаю некоторых пользователей, которые пишут только о книгах и о фильмах. Каждый отзыв не менее 3500 символов (навскидку). Приветствуются комменты, за это тоже что - то платят, но не разобрался. Да, ещё - там в ходу такая дружба типа ты - мне, я - тебе. Кто - то пишет отзыв, ты лайкаешь и оставляешь коммент, а потом он тебе делает то же самое. Я, правда, этим не занимался, но знаю, что этот финт очень развит на сайте. Я просто писал отзывы, но потом, как ни странно, понял, что темы иссякли и писать кроме заработка в сети, больше не о чем . Все, тормоз.
Ну и последнее. Платят так: первый вывод 200р, последующие по 100р. Могут отзыв опубликовать и даже начислить бонус, а потом неожиданно снять с пробега. Ноьплата останется. У меня так было 3 раза.

+1

14

Все мои отзывы просто помечались как "неоплачиваемые". Всего 3 штуки прошли по типу "оплачиваемые". И был 1 бонус.)))

Ну и толку от этого? Ты пишешь, всё нормально, а отзыв потом переводится в категорию "безденежных".

Некоторых моих знакомых, просто забанили. Как только они начали выводить деньги каждую неделю, все вдруг схлопотали бан.

А доказать ты никому и ничего не сможешь.))

К слову, у меня там болтается 20 рублей, я на буксах, такую сумму зарабатываю за 2 дня.

0

15

Сейчас они стали предупреждать когда не будут платить за отзывы. Но так было далеко не всегда.

0