Рубель - форум об интернет заработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная кухня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уверен на все 100 процентов, что на форуме зарегистрированы девушки и женщины, которые любят и умеют хорошо готовить, знают разные вкусные рецепты, а также есть люди разных национальностей и народов и у каждого народа своя кухня. Предлагаю сдесь писать рецепты разных блюд и вкусностей.

0

2

На Новый год жена готовила разные салаты, в которых заправка должна была быть оливковым маслом. Зашел в супермаркет, а их там сортов куча, перебирал, читал и в конце концов выбрал Colosseo производства Италии в фасовке 1 литра. Когда принес домой, жена открыла, запах очень приятный, а на вкус вообще супер, мы были очень им довольны.

0

3

Эх, если бы ещё оливковое масло стоило подешевле, а то после готовки на нём еда золотой выходит.

А так, я очень путасу люблю жареную с шампиньонами и сметаной. Очень вкусно выходит.

0

4

Согласен, но у нас все дорого стоит. У нас зарплаты ниже чем в Европе в десять раз приблизительно, а цены выше. И так живем.

0

5

А мы только вчера закончили подъедать салаты с нового года. )))

0

6

Значить много наготовили или мало народа было. Там Новый год, а теперь Рождество, праздников куча.

0

7

misha1981 написал(а):

Значить много наготовили или мало народа было. Там Новый год, а теперь Рождество, праздников куча.

Не рассчитали свои силы.  :blush:
Знаете, когда готовишь, готовишь, целый стол уставлен едой, попробовал 2 блюда и уже не лезет.  :insane:
И сидишь такая пузатая, а еды ещё куча. Некоторое даже не попробованное.

0

8

Значит надо как то рассчитывать, а то сейчас все продукты очень дорогие, испортится придется выбрасывать.

0

9

Пока не прочитал на этой ветке ни одного рецепта. Ну тогда я буду первым! В последнее время в моей семье большим уважением пользуется горячее блюдо "мясо под картошкой". Готовится оно так - нарезаем куски свиной мякоти толщиной до 1 см и размерами 5 на 5 см (можно целыми пластами класть, но потом брать неудобно). Укладываем их на дно противеня с высокими краями. Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. Уложенное на дно противеня мясо солим и перчим по вкусу. Сверху мяса укладываем слой чищеной картошки (круглые пласты толщиной не менее 1 см или соломку, пропущенную через среднюю решетку "Найсера Дайсера" (присопособа кухонная такая). Солим и перчим по вкусу. Можно уложить 2 слоя картошки. Потом все это хорошо присыпаем тертым сыром и густо замазываем майонезом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки. Майонез и сыр растапливаются. Мясо и картошка тушатся как бы в своем соку. Делали  такое блюдо и на Новый год и на другие праздники.

0

10

Добрый день. Спасибо Brigadir за рецепт. Начало положено, давайте интенсивнее делится рецептами, кушать вкусно многие любят. Удачи.

0